Главная / Новости / Развитие региональной транспортной логистики

Развитие региональной транспортной логистики

26.06.2019

Основным двигателем на лизинговом рынке является железная дорога. Центрами потребления остаются крупные города – Москва, Санкт-Петербург и прилегающие области, где продолжает увеличиваться спрос на складские площади. В процентном соотношении 57% складов находится в Московской обл., еще 13% - в Ленинградской. Оставшиеся 30% приходятся на всю остальную территорию Российской Федерации.

При этом правительством отмечается необходимость развития таких значимых регионов, как Екатеринбург и Свердловская обл., Владивосток, Новосибирск. Их потенциал и транспортная привлекательность указывают на значительные перспективы роста логистики. Это города территориально близки к местам производства китайской продукции, но централизированность грузоперевозки и недостаток складских ресурсов заставляют деформировать этот базовый принцип транспортировки. 

Использование услуг региональных транспортных компаний позволяет повышать транспортную привлекательность региона, развивать его логистические схемы. В сфере контейнерных перевозок по Екатеринбургу и области ТК "Кедр" остается Вашим надежным партнером. Мы гарантируем добросовестную и быструю доставку грузов любой сложности.