Новости

Когда возникает необходимость в транспортировке товара, тогда лучшим решением в этом деле станут контейнерные перевозки в Екатеринбурге..

К сожалению, контейнерные перевозки не всегда гарантируют 100%-ю сохранность груза..

В середине прошлого века мир столкнулся с проблемой: несмотря на высокую грузоподъемность грузовых судов и их приличную скорость, морской флот перестал удовлетворять потребности транспортировки грузов из-за простоя судов под погузкой..

Из-за сложной погодной обстановки в Северо-Западном регионе все подразделения Октябрьской железной дороги приведены в состояние повышенной готовности.

Протечка цистерны с жидкостью произошла 26 июня на одном из путей станции Екатеринбург-Сортировочный.

В воскресенье, 17 февраля, в районе перегона Комбинатский – Пиритная на территории промплощадки ОАО «СУМЗ» перевернулись 12 цистерн с серной кислотой, 4 из них протекли. Обстоятельства ЧП сейчас выясняются. При этом ориентировочная площадь розлива кислоты не превысила 100 квадратных метров.

В 2012 году железными дорогами перевезено 2 970,6 тыс. ДФЭ груженых и порожних крупнотоннажных контейнеров (КТК), что на 9,4% больше, чем в предыдущем году. Объем транспортировки грузов в КТК составил 27,4 млн тонн, что выше показателя 2011 года на 7,6%

Одним из наиболее затратных и широкомасштабных мероприятий, осуществляемых на сети железных дорог, являются работы по восстановлению и развитию путевой инфраструктуры. Важнейшая составляющая данного вида работ – ремонт и реконструкция железнодорожного пути.